Здесь ТОЛЬКО КОРОТКИЕ яойные фанфы!!!
Яойные фан-фики
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-30 18:39:52
Рейтинг: PG-15, NC-17
Автор: Хошигами
Тема: Хао+Рен
Рен сидел на кровати и листал книгу, погруженный в свои мысли. Дома никого не было.
Что-то подлетело к окну. Рен оторвал глаза от книги и увидел улыбающегося Хао, сидящего на краю кровати.
- Какого ты тут делаешь? А ну убирайся из моего дома!
Парень подскочил с кровати и обнаружил, что гуандао нет рядом. Он обернулся и увидел ухмыляющегося Хао, рассматривающего оружие юного Тао.
- Не смей прикасаться. Верни мне оружие! Живо!
Хао ухмыльнулся и взмахнул рукой. Оковы распластали и стали сдерживать тело Рена. Асакура провел пальцем почти по лезвию. Из пальца начала сочиться алая кровь.
- Ой, какая досада.
Хао уже поднес палец к своим губам, но потом посмотрел на брыкающегося и извивающегося Рена и поднес к его рту.
- Слизни, я ведь поранился о твое оружие.
Тао лишь плюнул в лицо Асакуре.
- Ах, как грубо.
Он рукой стер плевок со щеки и с ухмылкой провел окровавленным пальцем по щеке парня.
- Отвали от меня.
- Ай-яй-яй. Как ты груб со мной, я тебе ведь не сделаю ничего плохого.
Хао положил гуандао к стене и насел на свою жертву.
- Ты ведь в душе такой слабый и ранимый. Да ведь?
- Пошел в
Звук застрял у Рена в горле. Длинноволосый шаман грубо приоткрыл его рот и влился глубже жестким поцелуем в губы.
- Нет, Рен, не надо так грубить. Это очень неприлично.
Тао опустил глаза, как провинившийся ребенок.
- Ладно. Но не надо мне так больше грубить. Хорошо, маленький Тао?
Хао взял его за подбородок и заглянул в глаза.
- Думаю, мы договорились.
Асакура более нежно поцеловал юношу.
- Надеюсь, тебе понравилось, как я целуюсь, Ленни?
Рен лишь глубоко вздохнул. Хао рассмеялся.
- Совсем, как ребенок.
Он расстегнул жилетку Тао.
- Какой шрам.
Шаман провел кончиком языка по ранению на груди Рена.
Закончив, Хао хихикнул, запустил ладони в штаны Рена, за его спиной…
Рен начал густо заливаться краской. Его кожа становилась теплее. Хао вынул руки…
Он развязал пояс Тао, снял штаны.
- Убери свои грязные лапы.
Хао прошептал Рену на ухо: - Я же просил тебя не быть таким грубияном.
Асакура больно сжал зубами ухо Тао. Рен закусил губу от боли.
- Вот не будешь мне дерзить, не буду делать так больно.
Рен ощутил ласковые и умелые пальцы на своей коже. Тао закусил губу уже от нестерпимого удовольствия. Потом Хао провел языком по его дрожащей шее.
Тут бедный юноша посмотрел вниз.
«О нет, только не это только не сейчас», - пронеслось у него в мыслях: «Но это же Хао! Как он может? Это не правильно, это не должно мне нравиться. Почему?
Асакура заметил испуганный взгляд.
- Что случилось?
Хао повернул голову, увидел причину и широко улыбнулся.
- Ах, Тао. Похоже я не на шутку разволновал тебя.
Шаман растворился в воздухе. Вместе с ним исчезли и оковы. Рен пошевелил руками и сел на кровати. Он снял мешавшую ему полуспущенную одежду.
-какой же он странный. Но я ведь не ХОЧУ его. Нет! Почему же тогда.. ну, на самом деле надо признать, что может быть чуть- чуть да…
Как только он закончил это размышление вслух, на него сзади кто-то навалился, сжимая в тесных объятиях.
- Ладно, не буду тебя так расстраивать.
Легкая улыбка скользнула по лицу Рена.
- Хао, это мило, но ты мне отдавил.
Асакура хихикнул.
- Извини. Ты пока ляг, как тебе будет удобней.
Рен послушно расположился на кровати. В это время длинноволосый шаман разделся.
- А сейчас будет немного больно.
Хао хмыкнул. Рен почувствовал теплую кожу, касающуюся его ягодиц, и как он их немного раздвигает…
- Йа-а-а-а-а!- истошно заорал Рен.
Вскрики Тао были прерывистыми и громкими.
- Ну- ну - промурлыкал Асакура, ритмично раскачиваясь - не надо. Неужели тебе действительно так больно. Хотя, кричи, мне это даже нравится. Пусть это будет твоей маленькой слабостью. Слабостью, о которой буду знать только я.
Через некоторое время Рен упал лицом на подушку, вспотевший и обессилевший. Хао облизнулся. Тао повернулся на спину, к нему лицом.
- я люблю тебя…- очень-очень тихо прошептал Рен.
Хао улыбнулся.
- Да, я тоже. Очень- очень.
Тао потянулся к шаману и обвился руками вокруг его шеи. Их губы слились.
Тут Хао достал фотоаппарат, прижался щекой к парню. Рен от вспышки как будто опомнился. Парень выдернул из-под лежащего Асакуры одеяло и завернулся в него с головой.
- Уходи, я сейчас не могу тебя видеть.
- Хорошо.
Хао за секунды оделся и исчез.
- Ему тяжело понять, что с ним произошло. Что с ним сделали.… Да еще кто.
Тело Рена начинало ныть от усталости и перенесенной боли.
- Мастер Рен, внизу Ваши друзья ждут Вас.
- Скажи им, что я сплю! И пусть не беспокоят меня сегодня,- раздался голос из-под одеяла.
-Мастер Рен, я так им и сказал, но они явно настроены с Вами встретится. Они даже собирались подняться и растолкать Вас.
- Когда они пришли?- наружу показалась голова Тао.
- Только что,- Басон опустил взгляд:- Вы уже закончили.
- Хорошо. Только не смей больше за мной шпионить!
- Слушаюсь, Мастер Рен.
Тао встал на пол, обернувшись полотенцем по пояс.
- А теперь исчезни.
Рен скинул одеяло. Его тело еще не остыло, кожа была розоватого оттенка. Он был так прекрасен. Тао начал одеваться. Он почувствовал, что в кармане пиджака что-то есть. Фотография. Та самая.
« С любовью, Хао Асакура.»
Рен начал быстро краснеть.
- Что это здесь делает?
Тао положил фото во внутренний карман. Шаман задержался у зеркала, поправляя галстук. Потом он заметил красную полосу на щеке. Опять воспоминания ударили в его голову. Юноша стер кровь пальцем и облизнул его. Послышался смешок, или ему показалось. Рен Тао побежал к друзьям
Хао всегда выделял Рена среди остальных друзей своего брата и не однократно предлагал присоединиться к нему.… Но только ли сила Рена привлекла Великого шамана?!
Поделиться32008-01-30 18:40:24
Автора не знаю
Абонемент на месяц.
- Уф, ну я и устал, - пробормотал Йо, обливаясь потом и обмахивая лицо тетрадкой.
- А ты как думал? – Ехидно спросил Лен, выжимая из себя последнее, тысячное отжимание. – Это тебе не по магазином бегать с лёгкой руки Анны… К тому же, мне тоже тяжело. Я давно не занимался…
- Но по тебе и не видно, что ты устал… - разочарованно протянул Йо.
- Конечно, ведь моя физподготовка намного лучше твоей, – самодовольно сказал Лен, - ну, на сегодня достаточно. Пошли в душ.
Йо включил горячую воду и с наслаждением подставил лицо под тугие струи…
- Йо, ты не потрёшь мне спину? – Как Лену удалось перекричать шум льющейся воды, оставалось загадкой. Он выглянул из-за перегородки.
- Без вопросов! – Крикнул Йо. – Я сейчас, подожди секунду… - Йо щедро вылил на мочалку геля и зашёл в соседнюю душевую. Ленни стоял под душем, скрестив руки на груди и закрыв глаза. Йо остановился, привалившись к шаткой перегородке, не в силах оторвать глаз от тела Лена. Он был настолько заворожен этим зрелищем, что не заметил, как Лен недовольно повернулся и воскликнул:
- Ну что ты там встал? Давай, иди сюда. – Йо, как сомнамбула, подошёл к Лену и начал тереть его мочалкой, с которой сошла вся пена, благодаря его тормознутости и воде. При этом он ещё старался не касаться Лена ничем, кроме мочалки.
- Лучше бы сам себе спину потёр! – Забурчал Лен и Йо словно очнулся. Он вылил ещё пол-упаковки геля на мочалку и подошёл к Лену со спины…
Йо осторожно коснулся мочалкой плеча Лена и провёл ей вниз, к ягодицам. Ему показалось, что Лен вздрогнул. Но он ничего не говорил, поэтому Йо продолжил свои незамысловатые поглаживания мочалкой, пропустив вторую руку под руку Лена и дотронувшись до сильных мышц на животе. Тот глухо фыркнул и сипло спросил:
- Тебя возбуждают парни, Йо?
- Нет-нет! – поспешно воскликнул парень, с сожалением убирая руку с пресса Лена. Он и сам не заметил, как непроизвольно возбудился. Зато это заметил Лен, которого он касался. – Просто у тебя очень красивое тело.
- Что-что? – Переспросил Лен, сделав вид, что не расслышал Йо из-за шума воды. – Прости, я не слышал, что ты сказал!
- Я сказал, что ты очень красивый, Ленни. – Громко повторил Йо. Лен решил больше его не мучить и спросил ехидно:
- Почему ты перестал?! Боишься, что не совладаешь с собой?
- С чего это вдруг? – Смущённо спросил Йо, наливая на руки геля с одурманивающим запахом малины и вновь походя к Лену. Его руки заскользили по бедрам парня, притягивая себе ещё ближе, насколько это было возможно. Руки Йо скользнули ниже, и он с удивлением заметил, что Лен тоже возбуждён. Йо хрипло прошептал, обжигая горячим дыханием шею Лена:
- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Нет, - сладко пропел тот, не оборачиваясь, - в отличие от некоторых, я держу себя в руках… - Йо смутился и, взяв опять в руки мочалку, начал интенсивно натирать спину Ленни. – Ты что, сбрендил?! – Обиженно воскликнул Лен, поворачиваясь. – Не свои косточки драишь!
Йо обратил минимум внимания на его слова: Лен был рядом, так близко. Тот насмешливо приподнял брови и наклонился к Йо ближе, который все больше и больше терял контроль над собой - непроизвольные судороги бедер, прерывающееся дыхание, стон, рука, плотно сжимающая чужую. Йо выронил мочалку. Их пальцы переплелись. Честно говоря, этого Йо не ожидал. Возможно, дрожь, может быть, какое-то покалывание, но никак не фейерверки, взрывающиеся в голове, заставляющие бешено пульсировать кровь в венах. Губы Лена начали ласкать его, и Йо, поняв, что не может больше сдерживаться, ответил на поцелуй.
Внезапно он оторвался от Лена и поднырнул под его руку, отойдя от него подальше.
- В чём дело?
- Просто я… я не знал… ну, что ты… ну, ты понимаешь… то что мы делаем…
- Нет, Йо. – Засмеялся Лен и Йо вопросительно на него уставился. – Ты же тоже был готов пять минут назад на всё и даже больше. – Но Йо всё ещё молчал, и Лен проникновенно на него посмотрел, добавив. – Ты мне нравишься. – Йо подался назад, вжимаясь бёдрами в Ленни и сказал:
- Ты мне тоже.
- Хорошо. – Шепнул Лен, отчего у Йо пошли мурашки по телу, и сладко заныло в паху. – Сейчас… - Он обхватил руками Йо за бёдра и резким движением вошёл в него.
- Ох! – Сквозь зубы выдохнул Йо. – Чёрт возьми, двигайся. - Но Лен не спешил, он наслаждался этим странным и непривычным контактом. Прежде чем продолжить, он прикусил жилку на шее Йо, чтобы услышать сладкий стон. – Ну, Ленни… - Йо заворочался и Лен обхватил его возбуждённую плоть одной рукой, а другую положил на талию Йо, и начал двигаться.
«Как это странно, - подумал Йо, - Если бы пару недель назад мне кто-то сказал, ЧЕМ я буду заниматься после тренировки, да ещё и с ЛЕНОМ… Я бы выбил ему пару зубов…» Дыхание стало тяжелее. Сначала медленно, затем все настойчивее.
- Ленни… ох… - Застонал Йо. – Ты не мог бы… быстрее?…
- Конечно. Для тебя всё, что угодно. – И Лен резко убыстрил темп, ласково скользя рукой по напряжённому члену Йо. Тот вскрикнул, когда Лен совершил резкий последний толчок и излился в него, не сдерживая себя и глухо застонав. Затем Лен без сил привалился к стене, а Йо привалился к нему, начав играть с его соском. – Скажи… разве было плохо? – слабо улыбнулся Ленни
- Божественно. – На выдохе ответил Йо, прикусив сосок Лена.
- Йо… Тебе не нужен перерыв?
- Не-а, а тебе что, нужен? У кого там физподготовка круче Гималаев? – Хмыкнул Йо, обводя языком тёмный кружок на груди Лена. Тот почувствовал, что опять начинает возбуждаться.
- Но, Йо… - попробовал было возразить он.
- Молчи! – Возмущённо сказал Йо. – думаешь, ты меня трахнул и всё тут? Нетушки. – Он скользнул рукой по животу Лена, ещё ниже, и сжал яички. Лен в голос застонал и притянул к себе Йо для поцелуя. Тот облизнул его губы и прижался ртом к его губам. Лен что-то удовлетворённо промычал.
- У меня есть хорошая идея. – Вдруг лукаво произнёс Йо.
- Какая?
- Не сомневайся, она тебе понравится. – Йо опустился на колени, насмешливо смотря в глаза Лену.
- Йо, что ты?… - Он замолчал, почувствовав прохладные губы на своей горячей плоти, - о, Йо… Ты такой…
- Какой? – Хихикнул Йо, проведя языком по всей длине члена Ленни.
- Ты маленький засранец! – Лен кончил прямо в рот Йо, тот облизнулся, дразня его и поднялся коленей, чтобы передать поцелуем солоноватый вкус. Лен упал на пол, в блаженстве прикрыв глаза.
- Жалко, что это всё… - протянул Йо, - я бы хотел…
- Кто сказал, что всё? Ты просто так не отвертишься, у меня абонемент на месяц! – Лен внезапно посерьёзнел. – Ты же будешь посещать спортзал со мной?
Конечно. – Счастливо шепнул Йо. – Для тебя всё, что угодно.
Поделиться42008-01-30 18:42:00
Не уверена точно,но наверное сюда...
Боль…Кусочки разбившегося зеркала режущие тело, душу, мысли…Забирающие жизнь и мечту…
Wo ai ni Yoh…
Но шептать эти слова ты можешь только во сне…Скрывая реальность за маской лжи…Закусив губу до крови и зная, что ради него ты не сдашься…Бороться за каждый вздох, чтобы снова увидеть его…Йо Асакура…Что же ты со мной делаешь…Ты словно посланник света, осветивший всю мою жизнь…Ангел…Отдающийся целиком другим…Любящий и заботливый…
Почему ты говоришь, что любишь меня? Из жалости?...Прости меня…Может я не прав…Мне кажется, что я причиняю тебе боль…Я хочу избавить тебя от нее исчезнув навсегда…Всего лишь скажи и я уйду…Я просто не понимаю, как можно любить такого как я?...Возможно…Возможно ты не задумываешься над этим…
Ты ангел….А я как Тьма…В которой при встрече с Ангелом пробуждается легкий огонек света…Ты делаешь меня добрым…С тобой я не задумываюсь над этим…Но…Ведь демонов убивает боль…Хотя…Как знать…Мой Ангел…Йо Асакура…Как маленький мир счастья ведущий за собой…
Я не хочу причинять тебе боль…Прости меня мой Ангел…Прости…»
Обрывок бумаги…Скомканный и грязный…
Ветер носит его везде…Но его никто не видит…Никто….Кроме того, кому оно предназначалось...Когда-нибудь оно снова вернется ко мне…Последние строчки…Для того человека которого я так любил…Ничего больше не потревожит твой покой…Прости меня Йо…
Поделиться52008-01-30 18:49:04
Автор: Leonie
Жанр: яой
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хао/Йо
Размещение: только с моего согласия
Дискламер: Отказываюсь от прав на оригинальных персонажей и сюжет, принадлежащий Хироюки Такей.
Несильный удар Хао отбросил его брата-близнеца на несколько метров в неглубокий ручеек. Йо не двигался. Хао ступил в ледяную воду и направился к неподвижному телу своего брата. Он присел рядом с ним на корточки и перевернул на спину. Лицо Йо приняло страдальческое выражение, он пошевелил разбитыми в кровь губами, но глаза не открыл. Хао подумал, что мог бы легко сейчас свернуть ему шею или утопить в этом ручейке, но вместо этого не мог отвести глаз от струйки крови, стекающей по подбородку брата и устремляющейся к его шее. Как ему захотелось впиться жестким, страстным поцелуем в эти губы! В этот момент Йо открыл глаза и вперил недоуменный взгляд в лицо брата. Хао нахмурился, когда он зажмурил глаза в ожидании очередного мощного удара. Но вместо этого Хао резко подхватил его на руки, так что с уст Йо слетел приглушенный стон, и опустил уже на землю. Его снова посетила мысль, что лучше прикончить брата, пока он так слаб. На этот раз эту мысль напрочь отмел неуверенный жест Йо: он облизнул пересохшие губы. Хао со злостью впился в прядь каштановых волос брата, таких же темных, как и его собственные, и наклонил его голову назад, чтобы нежно поцеловать в подбородок и почувствовать, как по его телу пробежала сладостная дрожь. Затем он слизал с шеи Йо вожделенную каплю крови и улыбнулся, когда он снова затрепетал в его объятиях.
Рубашка, а вместе с ней и амулет незаметно оказались в стороне, а Хао продолжал свою сладостную пытку. Ему нравилось воспламенять брата и чувствовать, как его тело отзывается на эти незатейливые ласки.
Хао поймал восхищенный стон Йо, когда прикоснулся губами к внутренней стороне его ладони.
Йо ахнул, когда почувствовал руки Хао на пряжке своего ремня. Он предпринял отчаянную попытку освободиться, но Хао завел его руки за голову и снял с него зеленые джинсы. Йо вздрогнул и снова попытался вырваться, на что Хао прошептал ему прямо в плечо:
- Я сделаю с тобой все, что пожелаю, – эти слова странно подействовали на Йо: волна эйфории вновь прокатилась по его телу. Хао снова поцеловал его: на этот раз его язык начал зажигательный танец. Приятное тепло разлилось по жилам Йо, пропало желание сопротивляться, и он отдался во власть страсти…
Легкий вздох удивления слетел с его уст, когда он почувствовал, что Хао овладевает им. За этим последовала боль, которая усиливалась по мере проникновения. Йо готов был закричать, когда ладонь Хао закрыла ему рот, и страстный шепот раздался у самого его уха:
- Ты должен кричать только от удовольствия… - Хао был уверен, что за этим последует укус, но, вопреки его ожиданиям, мягкие губы прикоснулись к ладони в нежном поцелуе.
Йо извивался под Хао, который давно уже не закрывал ему рот ладонью. Боль все возрастала, но вместе с ней и доселе неизвестное ощущение райского блаженства. Хао двигался все быстрее, углубляя ощущения. Оглушительный крик Йо нарушил тишину леса, когда он вошел в него полностью и замер со сладким стоном, содрогаясь всем телом. Что-то теплое излилось в Йо, и он жадно втянул в себя воздух.
Хао не двигался. Его тело приятно давило Йо в земле. Они все еще лежали слитые в единое целое, когда Хао заговорил:
- В следующий раз боли будет меньше, обещаю.
- Следующего раза не будет, – раздался твердый голос. Хао резко поднялся на ноги. Йо произнес уже не так уверенно: – Это неправильно.
В глазах Хао загорелся зловещий огонек, и он с мрачной решимостью сказал:
- Посмотрим.
Уже не сладострастная дрожь пробежала по телу Йо. Хао прилег на землю рядом с ним и произнес:
- Слушайся меня, и я не причиню тебе боли.
- Нет, последовал мгновенный ответ.
На долю секунды гнев овладел Хао, и он наотмашь ударил Йо. Он не ответил на удар и не поднялся. Горечь и обида заставляли его оставаться неподвижным. А вот разгоревшееся с новой силой желание Хао понуждало его действовать. Он осторожно прикоснулся к спине Йо, отчего тот вздрогнул. Холодные пальцы Хао обхватили его шею. Настойчивые поглаживания заставили Йо повернуть к нему голову. Взгляд карих глаз завораживал, гипнотизировал, возбуждал…
Хао нежно прикоснулся к ушибленной щеке, а потом стал покрывать ее бережно-ласковыми поцелуями, как бы извиняясь – он не мог попросить прощения прямо.
Хао мягко, но настойчиво подтолкнул брата к земле, и Йо покорно лег
Поделиться62008-01-30 19:00:33
Автор : Extreem
Жанр : Яой
Рейтинг : PG-13
Дискламер : Да отказываюсь я от этих прав, отказываюсь...
Заметка от автора : Мне кажется, в этот фик я всю душу вложила... ну, может и не всю, но четверть точно!
За окном дождь, темно... и мне просто грустно...
Темнота…
…<кап>…
Большая светлая капля разбавляет темную водную гладь серебряным светом и плывет в разные стороны. Далеко. Пока не исчезает в этом омуте.
Тишина…
…<кап>…
Капля снова падает на темное зеркало и разбивает его на мелкие кусочки Ничего…
…<кап>…
Опять. Как будто маленький кристалл разбивается об стекло. Капля растворяется в темноте и исчезает.
Вдруг, где-то на другом конце озера, зажигается огонек. Медленно, словно пугаясь чего-то, пламя становится ярче и перерастает в букет пламенных орхидей.
Хао пытается сосредоточиться. Нужно очиститься от этих неприятных ощущений. Отыскать себя.
…<кап>…
- А… это ты.
Его мысли выражают больше утверждение, чем вопрос.
«Я»
- Зачем?
«Что с Йо?»
-…
«Что ты сделал с Йо?»
- Ничего.
Вдруг он замечает пламенное чувство где-то в уголке своего сознания – пламенный букет орхидей.
- Я так долго прячу тебя здесь,… я боюсь выпустить тебя из своего сознания. Просто боюсь. Но у меня больше нет сил! Я не могу скрывать тебя больше! Я люблю его! Ты – мое пламенное чувство! Как долго я пытался утопить тебя в своем озере сомнений,… задушить этой темнотой!
Но ты не поддаешься…
«Нет»
Хао выходит из транса. Вокруг кромешная тьма, как и в его мыслях. Ночь. Луна и звезды. Он взлетает в темное небо и оглядывается. Вот он… этот домик, где живет ОН. Хао подлетает, мягко опускается возле окна и заглядывает в него.
«Опять отжимается…»
Линия его губ становится мягкой, уголки губ слегка искривляются.
- Еще 55 раз, Йо!
«Нет, он не твой… он мой».
Шаман уверен в этом.
«Он не любит тебя, ты ему не нужна. Он принадлежит только мне».
- Все, Анна! Я закончил! Я иду спать!
Анна не отвечает. Она что-то чувствует и… волнуется.
Хао подлетает к окну спальни Йо. Мальчик раздевается.
«Какой ты красивый…» - мелькает у Хао в голове.
Йо резко оборачивается… ничего… там, в окне, только пустота и… и больше ничего. Такое огромное и темное Ничего… в сердце так пусто…
Он опять поворачивается к постели и тут же попадает в объятия Хао.
- Испугался?
Йо молчит. Он не верит своему счастью. Хао это чувствует. Он нежно проводит губами по уху Йо. Йо целует его в шею. Аккуратно, словно фарфоровую статуэтку, Хао укладывает Йо на постель и ложится на него, покрывая его тело горячими поцелуями... Хао доводит Йо до экстаза и встает.
- Куда?... – стонет Йо.
- До встречи, брат.
- Я люблю тебя, Хао!
«Нет»
- Нет.
Он уходит. Уходит и снова забирает с собой всю эту боль. Он опять не смог подарить Йо этот букет орхидей. Он все еще надеется, что они когда-нибудь завянут…
В коридоре зажигается свет и в комнату вбегает Анна.
- Йо…
Мальчик спит. Человек, который так ей дорог…
Она подходит к открытому окну.
«Нет, он не твой… он мой».
Уверенно, без малейших колебаний, она закрывает окно и оставляет по ту сторону темного стекла это большое, темное Ничего…
Поделиться72022-04-13 05:33:04
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться92023-08-20 04:50:26
office divalentino.at office divalentino.at
Поделиться102024-03-25 15:33:17
Обучение торговле на бирже Биржевой брокер SvitInvest – один из лидирующих операторов Украинской биржи и компания которая постоянно проводит различные обучающие мероприятия: вебинары, семинары, презентации, курсы для трейдеров и прочее. Мы предлагаем любому желающему начать зарабатывать на торговле ценными бумагами. Все, что вам нужно: компьютер, доступ в интернет и немного времени на обучение. В этом разделе нашего сайта вы найдете необходимые обучающие материалы, а также пошаговую инструкцию, что необходимо cделать, для того что бы научиться торговать на бирже. Как научиться торговать на бирже? Для начала, необходимо посетить бесплатные вебинары, которые проводят аналитики Svit Invest каждую неделю. Базовый вебинар, который нужно посетить первым – “Интернет-трейдинг для начинающих”. Выбор дальнейших вебинаров уже зависит от Ваших намерений и планов. Для того что бы торговать на фьючерсном рынке, нужно посетить онлайн-семинар “Торговля фьючерсами на Украинской бирже”, что бы разобраться в торгах на Московской бирже, рекомендуем посетить вебинар «Особености торговли на Московской бирже». С расписанием ближайших вебинаров и учебных курсов можно ознакомиться здесь. Что бы освоить торговую программу Quik, лучше всего 2-3 недели потренироваться выставлять заявки и совершать сделки на демо-счете. Открыв учебный счет, вы сможете делать сделки на бирже, не рискуя собственными средствами. Что бы быстрее разобраться, как торговать в Квике, сначала лучше посмотреть видео-уроки. Гарантированно это сэкономит Вам массу времени. Если же в процессе у Вас все равно возникнут вопросы то Вы всегда сможете обратиться к нашим менеджерам. Если Вы определились, в том, что торговля на бирже – это Ваше. Есть желание, быстро освоить нюансы биржевой торговли, под руководством опытного трейдера, то следующим логичным шагом будет пройти индивидуальные курсы трейдеров. Особенностью этих курсов является то, что преподаватель работает с учеником индивидуально и подбирает учебный материал в соответствии с уровнем подготовки каждого конкретного студента. Упор в обучении делается на освоение практических навыков: 30% теория, 70% практика. После прохождения курсов трейдеров Вы будете уверено чувствовать себя, совершая сделки, сможете прогнозировать результат и зарабатывать на биржевых торгах. Научиться торговать на фондовом рынке, без чтения специализированной торговой литературы, наверное, невозможно. Для начала рекомендуем изучить такие бестселлеры по обучению торговле на фондовом рынке: Биржа на кончиках пальцев. Ильин В.В Секреты биржевой торговли: торговля акциями на фондовых биржах. Твардовский В.В., Паршиков С.В. Основы биржевой торговли. Элдер Александр Для того что бы быть успешным в биржевой торговле, нужно постоянно совершенствоваться. Изучать новые методы, читать статьи, книги, прорабатывать и корректировать свои торговые стратегии. Интернет-трейдинг не стоит на месте, постоянно изменяясь и развиваясь. Как и в любой другой области деятельности, в биржевой торговле работает правило “10000 часов”. Которое гласит, — “Чтоб добиться успеха в определенной области деятельности, необходимо потратить 10 тысяч часов на такую деятельность!”. Чем больше трейдер практикуется в биржевой торговле, тем больше опыта он получает, тем более успешные трейды у него выходят, тем больше денег он зарабатывает. Подписаться на рассылки Больше полезных статей торговых идей обзоров фондового рынка E-mail* Запрос на консультацию Name* Тelephone* Антиспам 3+2=?