ShamanMari

Объявление

Дорогие гости вы посетили наш сайт посвященный аниме. Вы можете пообщаться с пользователями и конечно зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanMari » Творчество » Маza Monster

Маza Monster

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Реальные герои и их жизнь за кадром.

Уже была ночь. Совсем безлунная, отчего все казалось настолько темным. Йо, как и обещал, пришел сразиться. Он воин и должен был принять вызов. Ну, разве он мог отказаться. Наивный. Он верил, что сможет все изменить, изменить мир, изменить Рена. А я сидел рядом. Не мог я отказать своему другу в поддержке и до последнего надеялся, что Рен не придет. Он жестокий. И в случае чего от него пощады не будет. Не могу поверить, что Йо относиться так легко ко всему. Рен очень сильный шаман, а Йо нельзя больше проигрывать. Не думаю, что Рена можно изменить. Много ненависти
живет в его сердце и вряд ли Йо……………………………………
Режиссер: Стоооооооооооооопп!!!!!!!!!!!!!! Нет ну это какой то ужас!!!! Так невозможно работать, когда вокруг одни бездарности.
Манта (губым мужским голосом): А чего такого то?
Режиссер: Cигарета.
Манта: Что сигарета?
Режиссер: С каких это пор маленький мальчик из сериала стал курить кубинские сигары?
Манта: А мне может расслабиться надо.
Режиссер: Я тебе дам расслабится. Можешь отправляться туда, где мы тебя нашли. Снова под шарманку будешь плясать в костюме мартыхи.
Ладно, всем перерыв пять минут, мать вашу, не сериал а идиатизм какой-то.
Манта грустно вздыхает, выкидывает сигару, снимает парик и вытирает грим. Больше это не маленький мальчик а сороколетний карлик с длинными темными волосами, как и рокеров.
Манта (уходит в фургончик, бормоча под нос): Никто меня здесь не уважает и не любит.
Дали бы мне роль позаметнее, тогда бы я себя показал.
Режиссер (облокачиваясь на подставку для камер и жалуясь оператору, который явно не в духе выслушивать чье-то нытье) Я работаю с дебилами, тут одни дебилы.
(смотря на синеволосого пацана, заснувшего у двери) О!!! Вы нашли кого-то на роль Хоро-хоро. Первая хорошая новость за этот день.
Режисcер подбегает к мальчишке и усиленно его трясет. Я рад, что вы согласились играть. Мы уже не знали что делать. Вы спасли сериал. (Мысленно: Честно говоря, меня все это мало волнует, так как я уже прикорманил выделенные деньги.)
—Вы станете звездой!!!
Хоро-хоро: А, чего? Мужик я просто убираюсь тут за доллар в час, но и сыграть я тоже могу. Скажем за пятерку в час.
Режиссер: Прекрасно. Первый нормальный человек, который мне сегодня встретился. Теперь вас зовут Хоро-хоро, и вы играете в детском сериале Шаманкинг. Прекрасненько.
Хоро-хоро: Какой отстой!
Режисcер: Ладно, ладно. Пиплы, возвращаемся к работе. Быстро. Давайте. Пять минут кончились. За работу.
Манта ( уже загремированный вдыхает из болончика газ и начинает уже тоненьким детским и заунывным голоском читать текст с экрана)----------
Йо вряд ли сможет изменить Рена. Слишком много ненависти в его сердце. Однако он верит. Он хочет дать ему шанс исправиться. Но что это? Вдруг впереди виднеется облако пыли. Все застыли в ожидании облака пыли.
Крик за кадром: Немедленно облако пыли, мать вашу!
Какой то пожилой человек в синей форме, повиснув на подставках для прожекторов, начинает высыпать из мешка серую пыль. Пыль оказывается наивысшего качества и больше не видно ни Йо, ни Манту. Когда серое облако оседает, появляется новый герой. Крайне симпатичный шаман с фиолетовыми волосами и древним оружием в руках. Больше всего удивлял его взгляд, и то, как он держался (ну и конечно его остроконечная прическа). Он гордо стоял, и боковым зрением пытался уловить свое отражение в зеркалах. Из всех присутствующих он единственный, кто наслаждался сьемками и участием в них. А что еще можно ждать от зазнавшегося мальчика, который в таком раннем возрасте уже снялся в трех рекламах про туалетного утенка.
И звали этого великого шамана Рен.
Манта тем же заунывным голоском. Но наши надежды оказались напрасными. Рен Тао все-таки пришел на поединок. Он сильный соперник. Что же теперь будет?
Рен (шепотом обращаясь к режиссеру) Эй. Что мне говорить? В сценарии, типа, ничего не сказано об этом.
Режисcер (раздраженно): Там написано, что вы должны импровизировать, туалетный мальчик.
Рен: Эй. Типа, пошел бы ты.
Режиссер: Отлично. А теперь эти гневные эмоции направьте на Йо. Вы должны обменяться репликами. И помните—побольше эмоций! Понял?
Рен: Типа понял.
В это время из фургона выходит парень очень похожий на Йо. Однако у него были длинные черные волосы. Он подошел ближе к креслу режиссера, и усиленно пытаясь откусить кусок от гамбургера, который, кстати, вдвое был шире его рта, с видом знатока уставился на присходящее.
Рен: Йо, это типа, твой последний день.
Йо: Это мы еще посмотрим.
Рен: Нуууууу…. Типа мы тоже посмотрим.
Йо: я выиграю тебя!
Рен: Нет, типа не выиграешь.
Режиссер: Что за бред, мать вашу. Рен, еще раз скажешь слово “типа” и пойдешь обратно играть туалетного утенка. Ты понял!!!!!!!!!!!!
Рен (усиленно сдерживая гнев): Ну типа понял.
Режисcер: Зажмуривается, и указательными пальцами начинает массировать виски, словно у него разыгралась мигрень.
Длинноволосый привлекательный парень по имени Хао, дожевав гамбургер, наклоняется к режиссеру и пытается его поддержать.
Хао: Да ладно вам. Он типа туалетный утенок и в роль еще не вжился.
Рен: Типа пошел бы ты, Хао.
Хао: Ой-ой-ой островолосая бесталантность. Что правда глаза колит? Думаешь, снялся в трех рекламах и теперь крутой?
Рен(Уже красный от злобы): Слушай ты!!! Я, во всяком случае, снимался, и гораздо более талантливый актер, чем ты, яойщик кавайный. Если тебе завидно—твои проблемы.
Хао: Надо же утенок типа беснуется. Ну покрякай как в рекламе ты делал. Рен сжимает кулаки и слышен скрип зубов. В это время Хао согнув руки, словно крылья, и переставляя ноги, как делают цапли, изображает утку.
Хао: Кря-кря-кря.
Рен: Да пошел ты!!!
Хао: О, никаких других слов ты не изучал?
Рен: Нет, но я могу указать тебе адрес.
В это время режиссер хлопает в ладоши.
Режиссер: Какие эмоции. Какой блеск. Сколько ненависти. Так. Быстро Йо за кадр. Кто-нибудь подержите Хао. Ему надо отстричь волосы, и кстати, Йо, отдай наушники.
Хао(убегая и увертываясь от работников студии): Нееееет. Только не мои прекрасные волосы.
Какой приятный день, подумали все трое шаманов. Режиссер опаздывал, и можно было заняться самым приятным делом — сидеть и ничего не делать. Йо, Рен и Хоро сидели у шведского столика и с интересом наблюдали, как Анна поласкает свои руки в чаше пунша. Она уронила туда куриную ножку и уже целый час пыталась ее оттуда извлечь, однако куриная ножка изрядно сопротивлялась сему действу. Хоро уже собрал все черные волосы и у него получился замечательный парик, весь состоящий из косичек, как у реперов.
Йо: Что ты будешь с ним делать?
Хоро: Ну, пока это секрет. Однако я уверен, что кое-кому скоро он понадобиться.
Анна в это время уже помогала себе второй рукой.
Хао уже давно не было видно. Весь день он сидел в фургончике и Йо решил проведать его.
Йо: Хао ты как, еще жив, или все уже хорошо.
Хао: Ха, как смешно! Слушай Йо. Твой ненормальный и вечно пьяный дух и его дружок, они рядом?
Йо(растерянно оглядываюсь по сторонам): Нет, вроде их нету, а что?
Хао облегченно вздыхает и выходит из фургончика
Хао: Вчера Манта достал меня своими утверждениями про то, что все артисты ….ну голубые. Чтобы он отстал, я согласился на свою беду. Теперь твой ненормальный дух и его дебиловатый дружок постоянно домогаются меня. Вот я и прячусь
Йо: Ну ни фига себе однако. Никогда не замечал такого у Амидомару.
Хао(хитро прищурившись) Да не уж-то?
Хао отправился наблюдать за извлечением куриной ножки из пунша.
Йо же задумался. Ровно через 15 мин 46 сек до него дошел смысл.

В это время, наконец, появляется режиссер.
Режиссер(подбегая к шведскому столику) О! Жратвы оставили—какой хороший день сегодня.
За режиссером входит толпа в несколько человек.
Режиссер приглашает всех к шведскому столику, и толпа быстро окружает его.
Йо, Рен и Хао, дергая от отвращения плечами, наблюдают, как режиссер с новоприбывшими допивают этот проклятый пунш, который теперь более походит на бульон.
Режиссер---так хочу объявить всем новых актеров - это новые приспешники Хао и Икс судьи. Ведь сегодня у нас по плану съемка про открытие врат Вавилона.
Оператор(сонно, без энтузиазма спрашивает): А где вы их нашли? Неужели столько людей откликнулось на наше объявление.
Режиссер: Конечно нет. Это все кто стоял со мною на остановке. За небольшую плату и шведский стол они все согласились.
Режиссер начинает распределять роли.
Режиссер(объявляя громким голосом): Апачо!!!
Выходит темнокожий гигант двух метрового роста, на которого Хао взирает с ужасом.
Йо (хихикает): И это малыш Апачо.
Хао(заикаясь): И как этот сыграет ребенка. Вы что его, со съемок Зеленой мили пригласили.
Режиссер(недовольно): Ну он встанет на колени, а озвучивать его будет Манта. И вообще, где я тебе найду подходящего иммигранта в нашей стране.

Хао(недовольно хмыкает) На коленях. Какой же это будет массивный ребенок.

Апачо(с угрожающим видом, наклоняется к Хао) Так. Это дискриминация по росту. Вы оскорбляете мое достоинство. Это не политкорректно!!!!

Хао нервно сглатывает, а все остальные боязливо отходят на шаг назад.
Йо(шепчет на ухо Хао): Я и не знал что ты гигантофоб.
Хао: Да шел бы ты Йо куда подальше!
Режиссер: Так. Прекрасно!!! Значит разобрались. Теперь прошу выйти вперед Лайзерга.
Вперед выходит зеленоволосый шаман. Очень миловидный, опрятный, в миленьком костюмчике, где каждая складочка тщательно проглажена. Бассон с Амидомару, наконец, оторвали взгляд от Хао и раскрыв рот с дебильными улыбками и с наиподлейшим взглядом стали наблюдать за новеньким.
Хао(смотря на кристалл в руке Лайза): Не могу поверить. Вы нашли настоящего даузера.
(обращаясь к Лайзергу) ты можешь найти любого человека или вещь?
Лайзерг: Я не даузер, а компостаузер
Хоро: Это че за отстой? Ты типа, компост что ли ищешь?
Лайз: Сам ты отстой. Это значит, что с помощью кулона я могу найти север. И без всякого компаса. Я сам как компас
Хао: Нет, это действительно отстой. Нам по аниме нужно будет искать кого-нибудь, а не дебильный север.
Лайз: Вот ты и будешь искать кого-нибудь, а я буду искать север.
Я могу быть очень полезен, если кто-нибудь заблудиться.
Хао: Заблудиться в телестудии?
Хоро: Короче, полный отстой!!!
Хао: Уж лучше бы он искал компост. Так хоть какая–то польза.

Режиссер: Отлично. Вы познакомились.
Так теперь Марко и Икс судьи, выйдете пожалуйста вперед.
Несколько человек в грязной одежде, похожие на хиппи, вышли вперед.
Хао: А это кто, нищие что ли?
Режиссер: Нет! Борцы за защиту животных.
Йо: А ну тогда понятно, почему от них так воняет.
Апачо(наклоняясь к Йо) Простите - это дискриминация по запаху. Вы ведете себя не
политкорректно.
Хао(шепча на ухо) Ай, как не стыдно братец. Ты у нас Вонефоб.
Марко и остальные X-судьи (хиппи): Братья, поднимемся за защиту братьев наших меньших
Хао(шутя, обращаясь к Йо): Слышь, это про тебя счас говорят, брат мой меньший.
Марко: Предлагаем снять фильм в поддержку вегетарианцев.
Хоро (обращаясь к режиссеру): И что это за фигня получается? Вы что им наобещали?
Режиссер: Успокойтесь. Мы просто изменим немного наши костюмы, чтобы походить на овощей, а после съемок пойдем спасать белых крыс из центра испытания лекарств
Хоро: Это тот, что спасает каждый год тысячи человек, сотни детей поставляя проверенные лекарства?
Режиссер: Именно!!!!
Марко: Ура, давайте возрадуемся нашему праведному делу
Хао(крутя палец у виска): Да уж Рен, извиняюсь перед тобой.
Рен: За что?
Хао: Ну раньше я думал, что ты здесь у нас самый тормознутый. Я ошибался!!!
Рен тщательно размахивает гуандао, пытаясь ударить Хао, но попадает по Апачо.
Бедный Рен. Он оправится от травм только к началу самих съемок.

Хао крайне доволен, и решает срочно задружиться со своим новым приспешником.

Мата(кашляя от сигары) Но…кхе-кхе…кто же будет играть Джинн.
Режиссер Анна попробует. Она - актриса широкого профиля
Хао(шепча с издевкой Йо в ухо) Да уж… очень широкого. Ты понимаешь, о чем я?
По прошествию 16 мин 32 сек. Йо понял.
День прошел в подготовке широкомасштабных декораций и обсуждения ролей. Хао уже не боялся выходить из фургончика. Все внимание Бассон и Амидомару уделяли новенькому, и их веселая пьяная компания пела песни теперь перед окном фургончика Лайзерга.

Басон с Амидомару( Оба грязные, пьяные и воняющие нафталином, поющие хриплыми голосами, причем не впопад друг друга.):

Мы сошли с умаа, мы сошли с умааа.
Нам не нужна она, не нужна онаааа!!!!

Лайз в срочном порядке задергивал шторы и запирал дверь.

Проблему с саркофагом для Джинн решили Бассон с Амидомару.(Все-таки, есть от них польза)
Следующим утром все прибежали на удивление рано. На то была причина - серьезный день, а какие будут массовки.
Войдя внутрь, все с удивлением уставились на прямоугольный металлический предмет по середине кинозала. Это был гроб. Рядом с ним спали Бассон и Амидомару с лопатами в обнимку, а чуть подальше по своему обыкновению валялся спящий оператор.
Хао: Я так понимаю это и есть саркофаг. Интересно, они что, с кладбища его принесли и где тот, кто был внутри?
Йо (дернул плечом): Не хотел бы я это узнать.

Наконец, все собрались, и вроде все было готово. Особая проблема была в помещении Анны в саркофаг. Это было крайне трудоемким занятием, так как Анна ни как не могла и не желала туда помещаться.
Йо и Хао усиленно старались это сделать, толкая Анну.
Анна: Вам быть осторожно милашечки. Я бывать очень хрупкая и нежная.
Сам процесс доставлял Анне немалое удовольствие.
Лайзерг крутился вокруг, не зная, как помочь.
Лайзерг: Хотите, я вам помогу толкать?
Йо, вместе с Хао: Нет.
Лайз: Хотите, на помощь приведу Бассона с Амидомару?
Хао(испуганно) Нееет!!!
Лайз: Хотите, найду вам север?
Йо: Да отвали ты Лайз!!! На фига нам твой север?
Лайз(обиженно):Ну, вы зато будете знать где он, этот север.
Ребята еще долго старались.
Удалось им это сделать, когда Анна полностью выдохнула воздух.
Режиссер: И так, мы можем начать. Но сначала надо чтобы у Хао снова были длинные волосы.
Хао(раздраженно): Ну и как вы это сделаете.
Режиссер(обращаясь к ассистенту): Уважаемый, у вас не найдется какого-нибудь парика.
Ассистент: Ну конечно. У меня их сотни. Вот только все светлые. По натуре я блондинка.
При последней фразе Хао ухахатывается, а Манта глубокомысленно поднимает взгляд.

Тут к режиссеру подбегает Хохо, протягивая самодельный объемный парик с сотнями косичек, сплетенными из волос Хао
Хао с недоверием и плохим предчувствием смотрит, как Хоро отдает парик режиссеру и засовывает в карман, полученную десятку.
Режиссер: Так отлично. Сейчас приступим к сьемкам. Только надо чтобы кто-нибудь подержал Хао.
Несколько людей начинают бегать за Хао. Несчастного шамана приводят, держа за руки, ухмыляющиеся Басон и Амидомару.
Хао: Нееет!! Я не одену эту погань!!!!! Я же на репера буду похож. А я все таки самый великий шаман. Ну не позорьте меня.

Режиссер:  Подожди ещё рано расстраиваться. Ты ещё не видел свой новый костюм морковки...

0

2

Рейтинг: NC-17
Жанр: Яой с элементами садо-мазо, инцест
Пейринг: Хао/Йо
Заметка от автора: Блин, не читайте это те, кому нет 17-ти. И особенно те, кому не нравится яой. Кто знает во что вы мутируете после такого?
Отказ от прав: Герои - не мои, извращенные мысли - мои.
Размещение: Лучше оставьте это лежать здесь. Но если вдруг прямо сильно приспичит куда-то выложить, подпишите мое имя в авторстве. (Чтобы прочитавшие это боялись меня потом ) )
И еще одна заметка от автора: Я писала этот фик пока меня отвлекали все, кто только мог. Я бетила этот фик, опаздывая на важную встречу. Я в курсе, что там есть ошибки.
И еще я знаю, что характеры персонажей мной исковерканы. Но какое ж садо мазо без "садо" и без "мазо"? К тому же, эти качества есть внутри каждого, просто многие их усердно прячут (Maza Monster)

Наказание.

Йо расслабленно лежал на мягкой обивке массажного столика и наслаждался умелыми, растирающими его уставшие спинные мышцы, руками. Это была идея Рена – пойти в массажный салон и отдохнуть после тренировок. Он мысленно поблагодарил друга (уже в пятый раз за последний час), что тот отвел его в это потрясающее место. Рен говорил, что Джун бывает в этом салоне как минимум раз в неделю (а он старается от нее не отставать), с их прибытия в Токио, и что лучшего места для настоящего отдыха он не знает.
Салон действительно впечатлял. Здесь были просторные массажные кабинеты, новейшие столы с мягкой обивкой и специальной подставкой для лица, прикрепленной к ним с края, чтобы посетитель мог лежать лицом вниз, поместив его в это специальное отверстие, и полностью расслабить спину, не напрягая ее мышцы поворотом головы, или подкладыванием руки под подбородок. Массажистка, которая делала ему массаж, была приветливой, привлекательной, и, как оказалось, настоящим творцом чудес. После первых пяти минут массажа Йо забыл о том, что буквально час назад он намотал около десяти километров по городу, и сделал 200 отжиманий. Массаж ног и рук был просто божественен, и теперь, расслабившись, он наслаждался массажем спины, потихоньку засыпая прямо на столе.
Его мысли о том, как в последнее время озверела Анна со своими тренировками, его волнения из-за турнира Шаманов, его мысли о своем брате, который все время затруднял его жизнь, все это начало уплывать куда-то далеко-далеко... Растворяясь в радужном мареве сладкого сна… Где он лежал на зеленой траве луга, глядя на облака, плывущие над ним, и нежился в лучах теплого, золотого солнца… И только голос, до боли знакомый голос, повторявший его имя, нарушал блаженную тишину этого дивного места. Но голос был звучен и приятен его слуху. Он будто ласкал его, тихо повторяя:
- Йо… Йо… Как ты прекрасен… Мой маленький Йо… Йо… Проснись… Йо. – голос становился громче и его ласки уже были не такими приятными как раньше. – Йо! – он начал врываться в сознание молодого шамана, растерзывая его голубое небо, уничтожая его прекрасный луг, возвращая его к реальности. – Йо! Просыпайся, Йо Асакура! – последний крик был так грозен, что Йо в ужасе открыл глаза и хотел, было, вскочить на ноги, но не смог.
Его руки были привязаны к ножкам стола и зафиксированы так, что он не мог ими шевельнуть. Паника охватила сознание молодого шамана, и сердце его бешено забилось в груди.
- Проснулся наконец. – услышал он голос поодаль от себя. Это был тот самый голос. Что он слышал во сне. Точнее, сквозь сон. И он знал, кому этот голос принадлежит. Зрачки Йо расширились от ужаса и он повернул голову, чтобы убедиться в своей догадке. – Крепко же ты спишь, мой милый братик. – Да, это был он. Хао Асакура.
Старший шаман стоял справа от распластанного на столе Йо, сложив руки на груди и довольно ухмыляясь.
-Ну что, братик, расскажешь что тебе снилось? – тон этого звучного голоса был насмешлив и мягок одновременно. Йо в ужасе осознал, как уязвим он сейчас. Звукоизоляция в этих кабинетах была превосходной, и, скорее всего, позови он на помощь, его бы никто не услышал. А медлить было нельзя, если он все еще хочет жить.
- Амидомару! – его слегка осипший от волнения голос, вырвался из его груди, крепко прижатой его же собственным весом к поверхности стола. Ни кто не пришел на его зов. – Амидомару! – повторил он вновь свой крик о помощи, к единственному, что мог бы его сейчас спасти.
- Не надрывайся – он тебя не слышит. – С усмешкой сказал Хао, подходя ближе к своему брату.
- Что ты с ним сделал?! – Яростно и испугано воскликнул Йо, глядя в глаза своего пленителя.
- С ним? Ничего. – Все так же спокойно отвечал Хао, не разрывая контакта их взоров: одного – гневного и испуганного – взгляда жертвы, а второго – спокойного, уверенного и насмешливого – взгляда победителя и завоевателя. – Это место на некоторое время не доступно для мира. Даже для мира духов. Эта комната – наша маленькая, личная вселенная, где существуем только ты и я. Ни Амидомару, ни Рен Тао, ни кто-то другой из твоих друзей, не смогут прийти тебе на помощь. – Хао говорил, казалось, наслаждаясь каждым своим словом. Йо не сводил с него глаз, в страхе гадая, какую смерть выберет для него Хао. В том, что конечным результатом их пребывания здесь будет смерть – он почти не сомневался.
- Но… - Йо лихорадочно пытался продумать способ освободиться. – Как ты этого добился?- Старший шаман подошел почти вплотную к столу и, наклонившись, приблизил свое лицо к лицу Йо. Довольная улыбка не сходила с его лица.
- У меня нет причин открывать тебе секрет этого маленького трюка, не так ли? – Йо почувствовал какое-то странное замешательство, увидев это лицо, так похожее на его собственное, так близко.
-Что… - Голос Йо стал тихим и в нем начала свозить какая-то неуверенность. – Что ты собираешься делать?...
- А как ты сам думаешь? – хитро и вкрадчиво ответил вопросом на вопрос его брат,
- Ты убьешь меня? – почему Йо показалось, что это прозвучало как просьба?
- Ну, зачем же сразу «убьешь»? – насмешливо произнес Хао, вдруг проведя пальцем по все еще обнаженной спине Йо, Тот вздрогнул от неожиданности и рефлекторно попытался отодвинуться от неожиданного прикосновения. Но веревки на его руках ограничили его попытку до маленького бессмысленного рывка. Хао же усмехнулся этой попытке, продолжая водить пальцем по спине младшего брата.
- Что ты делаешь? – изумленно спросил его Йо, вздрагивая от этих, слегка щекотных прикосновений. Хао лишь хмыкнул в ответ, разглядывая испуганное лицо брата с хищным интересом. Сердце Йо стучало, почти пробивая его грудь, стремясь расшибиться об мягкую обивку массажного столика. Его тело слегка онемело от ужаса. Он не мог понять – чего хочет от него этот странный, безжалостный шаман? Почему он еще не убил его? Ведь Йо был причиной стольких его проблем, ведь Йо отверг его предложение объединиться со стороной Хао. Разве, по его мнению, он – Йо, не заслуживает смерти? И даже не в ней дело – зачем он, черт возьми, гладит его спину?!
Тут Хао ответил все тем же насмешливым голосом, словно прочитав мысли молодого шамана.
- Зачем мне убивать тебя, милый Йо? – тут он вдруг сдернул полотенце, прикрывающее Йо ниже спины. Сердце младшего из братьев замерло в пропустило несколько ударов. Хао выпрямился и слегка отстранился, рассматривая молодое красивое тело, лежащее перед ним. Его темные глаза, казалось, стали еще темнее, походя на два чернейших оникса, поглощающих свет.
Хао вновь склонился к лицу своего брата, продолжая гладить его спину. Но уже не одним пальцем, а ладонью, чувствуя, как Йо мелко дрожит под его прикосновениями. – Младшие братья всегда беззаботней и неразумней старших – но ведь их за это не убивают. – Тут Хао спустил руку ниже спины, сжимая одну из упругих ягодиц младшего шамана. Йо вскрикнул от неожиданности и густо покраснел, стыдясь того, что с ним делал его брат. Стыдясь того, что глубоко внутри ему нравились его прикосновения.
Хао начал массировать попку Йо, сжимая и разжимая кисть, гладя то одну его ягодицу, то другую. Дыхание Йо участилось, разум отказывался здраво воспринимать окружающее. Хао наклонился к самому его уху, и стал шептать в него медово-ядовитым голосом, щекоча ухо и шею Йо своим дыханием.
- Если маленькие братья плохо себя ведут, не слушают своих старших братьев, дерзят им – их же не убивают. – Он ни на секунду не убирал руку с попки Йо, массируя ее все более настойчиво. Йо тяжело дышал, глаза его начали затуманиваться от накатывающего на него желания. От мысли о том, что его так трогает парень, причем не просто парень, а его старший брат – ему становилось стыдно. И чем стыднее ему становилось, тем сильнее он чувствовал, как приливает кровь к его, прижатому к обивке столика, члену. И чем тверже тот становился, тем слаще был этот стыд, что он испытывал. А Хао не останавливался и продолжал шептать. – О нет, младших братьев за такое не убивают. Но знаешь, что с ними делают? – Хао внезапно лизнул мочку уха Йо, а потом прикусил ее. Йо уже ничего не мог ответить, он резко выдохнул от прикосновения языка Хао к его чувствительному ушку и слабо застонал. А Хао вновь оторвался от него и на лице его было написано такое довольство ситуацией, что это пугало. – Так ты знаешь, что делают с дерзкими, непослушными младшими братьями? Их шлепают! – и с этими словами он звонко шлепнул ладонью по розовой, от его тисканий, попке Йо. Младший шаман широко распахнул глаза от неожиданности и вскрикнул. Хао снова принялся гладить то место, по которому только что ударил, глядя Йо прямо в глаза. – Да, да, их шлепают. – Он снова повторил шлепок. Йо опять вскрикнул и лицо его начало приобретать уже багровый румянец. Он попытался спрятать взгляд, опустив глаза вниз, но Хао тут же больно схватил его за подбородок, тем самым, повернув немного его и без того неудобно лежащую голову, и причиняя боль еще и в шее. Йо сжал зубы и на его лице промелькнула мученическая гримаса. Хао же сказал, вдруг, неожиданно строгим голосом. – Не смей отводить взгляд. Смотри мне в глаза, я хочу видеть твою душу, братец! – Он снова шлепнул Йо и потом опять продолжил гладить. Йо послушно поднял взгляд и стал смотреть Хао в лицо. Тот удовлетворенно хмыкнул и снова шлепнул Йо, уже немного сильнее. Йо только вздрогнул, но вскрикивать уже не стал и глаз не отвел. Хао расплылся в садистской улыбке. – Вот видишь, каким ты становишься послушным. Дисциплина идет тебе на пользу. – И он опять шлепнул Йо, и наклонился к его шее, проводя по ней языком.
У Йо закружилась голова. Он знал, что в такой унизительной ситуации он должен был чувствовать что угодно, но не возбуждение. И вот еще один шлепок, и снова его член до боли упирается в обивку стола, и снова лицо его начинает пылать от стыда, а в воображении возникают совершенно немыслимые картины.
Еще шлепок. Опять сладкая тяга внизу живота. Он снова чувствует его язык на своей шее, чувствует, как его зубы прикусывают его кожу, ощущает исходящий от его волос сладкий аромат корицы. Да, он так сладко пахнет корицей. Еще шлепок. Сладко. Сладкая боль. Его руки сжимают, гладят, а потом бьют. Такой яркий контраст эмоций. Такие разные ощущения. Давление в члене становиться невыносимым. Острая потребность освободить себя от этого давления, любой ценой. Он начинает пытаться потереться им о давящую на него снизу поверхность массажного стола.
Хао замечает его попытки и в его затуманенных страстью глазах снова загорается злой, насмешливый огонек. Он отрывается от исследований шеи брата своим языком, и опять глядит ему в лицо.
- Так тебе нравиться? Да? – и снова голос Хао медоточив ядом. – Нравиться когда я так делаю? Отвечай! – Шлепок.
- Хао.. не… - Шлепок.
- Отвечай на заданный тебе вопрос! Я чувствую, как ты вжимаешься в стол! Тебе нравиться, когда я тебя шлепаю?
- Хао… - умоляюще. Шлепок.
- У тебя встал, да? Ты хочешь меня? – Шлепок.. – Тебе нравиться, так? – Шлепок.
- Да-а-а… - стыдливый стон в ответ.
- Хорошо. – Улыбаясь совершенно безумной улыбкой. – Так ты хочешь меня? Хочешь, чтобы я взял твою упругую попку? – Шлепок. – Отвечай!
- Да-а.. – тихо, со стоном, вжимаясь бедрами в тискающую его руку. – Хао… - уже не стон, а всхлип. Мольба. Еще шлепок.
- Ты девственник? – Голос Хал немного охрипший, но такой же завораживающий. Взгляд в упор. Глаза гипнотизируют, поглощают, покоряют.
Он просовывает палец между покрасневших, от шлепков, ягодиц Йо и упирается им во вход в его тело. Йо снова всхлипывает, страшась отводить взгляд от этого безумного, желанного, прекрасного и ужасного одновременно. Его брата. Брата, задающего ему такие вопросы, брата делающего с ним то, что ему вздумается, брата полностью обладающего им.
- Я задал вопрос. – Шлепок. Йо снова закусывает губу.
- Да… - тихий шепот. Хао протолкнул палец вовнутрь него и начал размеренно двигать им, заставляя Йо стонать и вжиматься в стол.
- Так значит здесь, еще никто не был? – сказал Хао, смакуя и растягивая слова. – Ну что ж, это будет достойной компенсацией за все те разы, что ты не слушался меня. – Хао, с ухмылкой, вынул палец из Йо и, наклонившись, развязал веревку, фиксирующую руки молодого шамана. – Я знаю, что ты не попытаешься бежать. Ведь ты теперь послушный мальчик. – он снова шлепнул Йо попке. - К тому же, ты ведь хочешь этого так же сильно как и я. – Он развязал руки Йо до конца и они безвольно повисли. Йо встряхнул ими и медленно стал подниматься на четвереньки. Хао же стал неторопливо снимать с себя одежду и складывать на стул, где лежала одежда Йо. Он любовался трясущимся хрупким телом перед его глазами. Телом, которое он мог сломать в любой момент, если бы захотел. Он подстегивал свое возбуждение, думая о душе в этом теле, которая теперь будет принадлежать только ему.
- Мой маленький Йо… - это прозвучало почти нежно. Йо стоял перед ним, раскрасневшийся, обнаженный и возбужденный, и не сводил с него стыдливого взгляда. – Повернись. – сказал ему Хао. Йо покорно выполнил приказ. – Облокотись на стол и раздвинь ноги. – Хао, с удовольствием, проследил за покорным выполнением и этой его команды и подошел к Йо.
Пульсирующий член Йо снова упирался в стол, и теперь сам шаман был распален еще больше от мыслей о том, что вскоре с ним произойдет. Он послушно стоял в указанной ему позе и ждал боли проникновения в себя. Такой желанной боли. От такого желанного Хао. Но вместо нее он ощутил тепло прижимающегося к нему тела, мягкость языка, ласкающего его плечи, умелость рук, массирующих его соски и теплоту и твердость возбуждения Хао, прижимающегося к нему.
Старший шаман с упоением вжимался в Йо всем телом, гладя его шелковистую кожу, возбуждаясь все сильнее. Он поднес к лицу Йо свою ладонь и мягко, но настойчиво сказал, - Оближи. – Йо покорно и усердно выполнил указание, и Хао несколько раз провел влажной ладонью по своему члену. Потом он направил его рукой, упирая его в тугое отверстие, в котором недавно побывал его палец.
Йо замер и почувствовал, наконец, как в него проникает головка члена Хао. На мгновение Хао остановился, как будто наслаждаясь той девственностью, которая так жарко пульсирует вокруг его плоти, а потом он резко ворвался во внутрь, упиваясь пронзительным стоном, вырвавшимся изо рта Йо.
Молодой шаман кое-как устоял на ногах, и только стол позволял ему не свалиться на пол, пока он ощущал весь ужас и красоту той агонии, что только что затмила его разум. Хао не дал ему опомниться и начал толчки, разрывая, вторгаясь в, ни кем не тронутую, ранее плоть.
Йо громко стонал от каждого толчка. Боль почти ушла, но наслаждение вместе с ней не пропало.
Хао начал чувствовать, что долго он не продержится. Тугость и жар Йо сводили его с ума, хлопки одного тела, ударяющегося о другое напоминали ему о затуманенных восторгом глазах его маленького Йо, когда Хао шлепал его. Стоны Йо короткие, переходящие во вскрики, заставляли двигаться еще грубее, чтобы слышать их чаще.
Сам Йо уже не осознавал ничего, кроме того, что с каждым движением ему было все лучше и лучше. Рука Хао накрыла его, трущийся об мягкую обивку стола, член. Всего двух резких движений хватило, чтобы Йо почувствовал, как подкашиваются ноги, как тугой клубок, скрутившийся внизу его живота в мгновение распутался, как разум его взлетел куда-то высоко-высоко и в глазах его потемнело.
Горячее семя вылилось в руку Хао. Мышцы Йо, обхватывавшие его, крепко сжались. И мир Хао взорвался на тысячу разноцветных кусочков. Со стоном, похожим на рычание, Хао кончил следом за Йо. Через некоторое время он вышел из него и развернул к себе лицом. Глаза молодого шамана все еще были полузакрыты от пережитого им наслаждения, а взгляд расфокусированный и мечтательным. Щеки Йо все еще хранили румянец, некоторые прядки волос прилипли к лицу, обрамляя его причудливым узором. Он казался Хао еще прекраснее, чем раньше. Старший шаман провел ладонью по его лицу, а потом наклонился и нежно поцеловал в губы. Когда поцелуй закончился, Йо опустил взгляд и тихо сказал:
- Это был мой первый поцелуй. – Хао невольно улыбнулся. После всего, что здесь случилось, Йо стесняется его и волнуется о первом поцелуе. Все-таки, кем бы ни стал Йо Асакура, и что бы он ни делал, но для него – для Хао, он всегда останется самым невинным на свете. Прекрасным во всем. Самым любимым. Только его, в его власти, утопая в его любви. Покорно принимая от него все – и боль и наслаждение. Его маленький Йо.

Послесловие.

Йо открыл глаза и понял, что лежит на массажном столе. Первой его реакцией была попытка пошевелить руками. Ему это удалось.
Он поднялся и уселся на столике, придерживая свое полотенце на бедрах, и стал оглядываться по сторонам.
Хао в кабинете не было.
Тут в дверь кто-то постучал, и, выждав вежливую паузу, вошел. Это была его массажистка.
- Вы задремали немного, господин Асакура. – с улыбкой сказала она. – Я решила дать вам отдохнуть, но ваш друг – господин Тао, уже одет и настаивает на том, чтобы вы.. – Тут в дверь постучали опять. На этот раз резко, и тут же открыли. Это был Рен. Он кинул грозный взгляд на друга и сообщил:
- Я тебя жду уже пол часа. Ты что, жить тут остаешься?
- Спокойно, Рен. Я уже иду. – Примиряющее сказал Йо и спрыгнул со столика. Он подошел к стулу с одеждой, взял ее, ушел за ширму и через пять минут он был уже собран в дорогу домой.

Все время, что они ехали обратно, Йо думал о том, какой жутко странный и реалистичный сон ему приснился. Точнее, наоборот, нереалистичный. Ведь Хао не мог себя с ним так повести, и Йо не могло все это нравиться. Ведь так?
Тут он неожиданно нащупал в кармане какой-то маленький конвертик. Он достал его и распечатал. В воздухе сразу еле уловимо запахло корицей, и сердце Йо сжалось, когда он начал читать то, что было написано красивым почерком на маленьком листочке внутри:

« Привет, мой маленький Йо.
Надеюсь, того времени, что я тебе дал, хватило, чтобы ты выспался. Тело твое болеть не будет, даже учитывая то, что оно сегодня пережило. Это еще один маленький трюк, секрет которого ты не узнаешь. Но теперь ты можешь без помех продолжать свои тренировки.
До скорой встречи, милый братик.
P.S. И помни: Если будешь мне дерзить – я тебя отшлепаю. »

Йо залился краской и быстро спрятал конверт с запиской обратно в карман. Но душа Йо Асакуры пела от счастья. Это был не сон.
- До скорой встречи, Хао…

Конец.

0

3

Даааааа!))) Я это читала.))) Где-то в другом форуме, но мне очень понравилось))))) Сказать больше этого не могу, потому как давно дело было)))) Но это очень забавные фики. Правда съёмки мне не очень понравились из-за такого отношения к Хао, но зато вторая довольно прикольная, хотя всегда хочется как можно больше развития сюжета)))))))))

0

4

ага, сам фик написан смефно, но убивает отношение к Хао,он бы такого не стерпел бы... :cool:

0

5

Asanoha написал(а):

ага, сам фик написан смефно, но убивает отношение к Хао,он бы такого не стерпел бы...

Да и то, что над остальными так поиздевались тоже.... Не очень то приятно читать такое неуважение к героям. *от этого грустно*

0

6

Hello. And Bye.

0

7

amazing felling here.

0

8

Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago

0

9

Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago

0

10

Всем привет, приглашаю посетить мой магазин по аренде сим карт,
полностью автоматический магазин аренды сим карт,
самые низкие цены, Все сим карты физические не путать с вирт номерами

СМС и звонки доступны 24/7, не требует присудствия оператора, Всемпроцессы автоматизированны,
лучшее что есть в интернете только у нас.

Всегда в наличии сим карты стран Англии, Испании, Германии, Казахстанаи России.

Наш телеграмм магазин: @RobotSMS24Bot

0

11

Tinkoff Black дизайн Рик, Морти и Огурчик

АКЦИЯ! Бесплатное обслуживание при оформлении карты с 13.05.2022 по 30.06.2022. Дополнительные материалы по акции:
До 15% кэшбэка за покупки в категориях на выбор
До 30% кэшбэка за покупки у партнеров
1% кэшбэка «живыми» рублями на все покупки
До 3,5% годовых на остаток по счету
Круглосуточная поддержка в чате и по телефону
tinkoff.ru/sl/9UjL7BedmKW

0

12

Are you on the hunt for your new furry best friend? Look no further than FrenchBulldogOnSale.com! Our website is the ultimate destination for finding high-quality French Bulldogs for sale. With a commitment to customer satisfaction and a range of reputable sources, we make it easy to find your dream pup. Explore our comprehensive selection of French Bulldogs and discover tips and guidelines for making the right choice. With competitive pricing, secure transactions, and fast shipping, FrenchBulldogOnSale.com is the perfect place to start your search for your new companion.

0

13

Kapelari Kapelari Kapelari

0

14

Echoes of those debates ripple outward from pools to weight lifting rooms and tracks, to cycling courses and rugby pitches, and to the Olympics, where officials face a fateful decision on how wide to open the door to transgender women.

Sebastian Coe, the Olympic champion runner and head of World Athletics, which governs international track, speaks of biological difference as inescapable. “Gender,” he said recently, “cannot trump biology.”

The American Civil Liberties Union offers a counterpoint. “It’s not a women’s sport if it doesn’t include ALL women athletes,” the group tweeted. “Lia Thomas belongs on the Penn swimming and diving team.”

The rancor stifles dialogue. At meets, Ms. Thomas has been met by stony silence and muffled boos. College female athletes who speak of frustration and competitive disadvantage are labeled by some trans activists as transphobes and bigots, and are reluctant to talk for fear of being attacked.

Dr Lucia Schroeter Gmail com

0

15

Unseriцse Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH: Holding aus der Hцlle
Aufgeflogen: Unseriцse Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH aus Innsbruck
Markus Wцrgцtters unseriцse Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH (Innsbruck)
Innsbrucker aufgepasst: Abzock-Holding Minerva Investment GmbH (Innsbruck)
Licht an: Unseriцse Minerva Holding GmbH (Innsbruck) ist aufgeflogen!

Der fesche Mittdreissiger mit der gegelten Frisur tritt auf wie ein echter GroЯunternehmer: Teure Protzautos, teures Essen in teuren Restaurants, eine dralle Freundin im kurzen Kleid. Ein Kцnig der Provinz: So fьhlte sich bis vor kurzem der vermeintliche Multi-Unternehmer Markus Wцrgцtter aus Innsbruck.

Doch seit einigen Wochen liegen die Nerven blank: Denn das unseriцse Firmen-Netzwerk des Markus Wцrgцtter aus Innsbruck ist aufgeflogen. Unseriцs, weil illegal: Denn Zentrum der Geschдftstдtigkeit des Markus Wцrgцtter sind illegale Airbnb-Vermietungen und дhnliche illegitime Geschдftszweige.

Die Spinne im Netz: Die unseriцsen Firmen des Markus Wцrgцtter (Innsbruck)

Fьr diese illegalen Zwecke hat Wцrgцtter ein undurchdringliches Geflecht von Scheinunternehmen gegrьndet, die miteinander verwoben sind wie ein illegales Spinnennetz. Die fetteste Spinne in diesem unseriцsen Netzwerk ist die Innsbrucker Hydra Spyder 1 GmbH, ein angeblicher Bautrдger, der mit hektisch zusammengeklaubten Geldern drei von vornhereim zum Scheitern verurteilte Bauprojekte begonnen hat, die niemals fertiggestellt werden kцnnen.

Bauruinen incoming? So zockt die Hydra Spyder 1 GmbH ab

Denn jetzt kommt heraus: Die unseriцse Hydra Spyder 1 GmbH des Markus Wцrgцtter ist tief verwoben im Netz der illegalen Airbnb-Vermietung in Innsbruck. Die abgezockten Hydra-Firmen des Markus Wцrgцtter (Innsbruck) vermieten illegal Wohnungen auf Airbnb. Das ist in Tirol nicht nur illegitim und moralisch verwerflich, sondern auch streng verboten. Es drohen hцchste Strafen. Der Hintergrund ist klar: Durch solche illegalen Vermietungs-Deals wie die der unseriцsen Hydra Spyder 1 GmbH wird echten Wohnungssuchenden, Familien und kleinen Kindern, Babies und sogar Sдuglingen der ihnen zustehende Wohnraum brutalst entzogen.

Doch das ist dem Kцnig der illegalen Vermietung Markus Wцrgцtter (Innsbruck) egal: Er macht weiter und weiter und weiter, fьr ihn zдhlt nur der persцnliche Profit. Gnadenlos nutzt der dubiose Mцchtergern-Bautrдger Markus Wцrgцtter (Innsbruck) die jahrelange Untдtigkeit und Unfдhigkeit der Innsbrucker Behцrden, vor allem des Bauamtes, um sich auf Kosten der Wohnungssuchenden und der Armen zu bereichern. Pfui Teufel!

Der Teufel geht um: Markus Wцrgцtter und die unseriцsen Makler

Das geht so: Mit Hilfe unseriцser Innsbrucker Makler wie Karin Juchum oder Florina Kogler sucht der Innsbrucker Vermietungs-Teufel Markus Wцrgцtter Immobilien in Tirol und mietet oder kauft diese unter Vorspiegelung falscher Tatsachen, zum Beispiel mit Hilfe seiner unseriцsen Firmen wie der Hydra Spyder 1 GmbH (Innsbruck, Tirol). Mit Hilfe von fragwьrdigen Komplizen spinnt der Mцchtegern-Unternehmer Markus Wцrgцtter ein riesiges Lьgenkomplott, so dass er die Immobilien mieten oder kaufen kann. Fьr die unseriцsen Kдufe nutzt er Kredite der Raiffeisenbank Schwaz sowie Bilanzen des Steuerberaters Luca di Valentino.

Vermietungs-Teufel Markus Wцrgцtter (Innsbruck): Vermietungsgeschдfte aus der Hцlle

Hat der abzockte Lьgen-Unternehmer Markus Wцrgцtter (Hydra Innsbruck) die Immobilie erst einmal unter Kontrolle, beginnt fьr Anwohner und Nachbarn die Hцlle auf Erden: Umgehend lдsst der dubiose Markus Wцrgцter (Hydra Spyder 1 GmbH Innsbruck) die Airbnb-Vermietung starten. Das bedeutet fьr die Nachbarn und Anwohner 24 Stunden am Tag Aufgerung und Дrger: Betrunkene erbrechen sich ins Treppenhaus, Teenagerpдrchen vollziehen den Geschlechtsakt auf dem Balkon, Party und Lдrm stundenlang, vorzugsweise ab 3 Uhr nachts. So und дhnlich ergeht es Vielen, die mit Markus Wцrgцtter aus Innsbruck Geschдfte gemacht haben.

Das Lьgen-Netzwerk des Protz-Unternehmers Markus Wцrgцtter (Innsbruck)

Gericht? Polizei? Das ist Markus Wцrgцtter aus Tirol egal. Denn durch sein fadenscheiniges Abzock-Firmennetzwerk rund um die dubiose Hydra Spyder 1 GmbH kann Markus Wцrgцtter die Behцrden belьgen und betrьgen. Keine Lьge ist zu klein, um die illegale Airbnb-Vermietung zu decken. Auch die bisher leere Hydra Spyder 2 GmbH ist Teil des Scheinfirmen-Netzwerks des Markus Wцrgцtter aus der Hцhenstrasse in Innsbruck.

Houdini aus Innsbruck: Markus Wцrgцtter erfindet Firmen

So hat der Pleite-Unternehmer Markus Wцrgцtter (Innsbruck) sogar eine komplette Fake-Firma aufgebaut, die nur zum Belьgen der Behцrden benutzt wird: Die Scheinfirma Hydra Homes KG (Innsbruck), die er gemeinsam mit einer alten Grossmutter namens Maria Ehn (aus Arbon TG, Schweiz) aufgebaut hat. Kurios und dubios zugleich: Die Hydra Homes KG Innsbruck ist eine reine Tдuschungsfassade, mit der Maria Ehn und Markus Wцrgцtter die Behцrden belьgen, um Airbnb-Ermittlungen und Strafen gegen das Hydra-Firmennetzwwerk zu verhindern.

Markus und die falsche Maria: Dreckige Deals mit einer Oma

Pikant: Die Geschдftsfьhrerin der Lьgen-Firma Hydra Homes KG, Maria Ehn (Schweiz), tritt auch als Maria Ehnova auf. Absicht oder Versehen? Kann sie etwa ihren eigenen Namen nicht schreiben? Wie tief steckt Maria Ehnova (Schweiz) drin in der trьben Innsbrucker Abzocksuppe des Markus Wцrgцtter? Oder ist das alles Vorsatz, um den Ermittlungen der Behцrden zu entkommen?

Die Suppe wird ausgelцffelt: Maria Ehnova (Schweiz), kein Opfer, sondern Tдterin

Doch an diesem Gericht kцnnte sich der Serienpleiten-Unternehmer Markus Wцrgцtter (Hydra Spyder 1 GmbH) die Zunge verbrennen: Denn die Geschдftsfьhrer-Oma Maria Ehn von der Hydra Homes KG hat nichts mehr zu verlieren. Seitdem ihre Verwicklungen in das dunkle Abzock-Netzwerk rund um die Hydra Real Estate GmbH (Tirol) offengelegt worden, droht sie auszusteigen. Wird Abzock-Geschдftsfьhrerin Maria Ehn (Arbon) die Kronzeugin der Anklage? Oder bleibt sie das dunkle Phantom aus der Alpenrepublik?

Keine Omertб in Innsbruck: Dubiose Maria Ehn steigt aus und wendet sich gegen den Boss

Der Coup: Quellen zufolge, wird die die Geschдtsfьhrerin der illegalen Vermietungsfirma Hydra Homes KG, Maria Ehn, aussteigen und aussagen. Gegen den Vermietungs-Bandenboss Markus Wцrgцtter aus Innsbruck!

Was wie die Lдuterung einer reuigen Sьnderin Maria Ehnova (Arbon) klingt, sollte man aber genauer hinterfragen. Denn wer einmal lьgt, dem glaubt man nicht. Das wissen auch Insider: Denn die dubiosen Geschдftspartner Maria Ehn und Markus Wцrgцtter haben bereits das Gewerbeamt Innsbruck hinterhдltig belogen. Mit Hilfe des Innsbrucker Szeneanwalts Michael Kathrein hat das dunkle Abzock-Duo eine Lьgenfassade aufgebaut, um das Gastgewerbe der Hydra Homes KG anzumelden. Warum spielt Rechtanwalt Michael Kathrein (Innsbruck) bei diesem teuflischen Lьgen-Spiel mit?

Hydra Real Estate und das Lьgen-Phantom: Ende, aus, vorbei

Und siehe da: Es ist ganz anders. Bekanntlich verlassen die Ratten zuerst das sinkende Schiff. Und die Geschдftsfьhrer-Oma Maria Ehn kцnnte sprichwцrtlich die schnellste Ratte sein, die das rettende Ufer erreichen will.

Pecunio (non) olet: Abzock-Oma Maria Ehn stinkt's!

Denn Markus Wцrgцtter Firmen-Imperium ist von der Pleite bedroht. Die Schein-Bautrдger Hydra Real Estate GmbH, Hydra Spyder 1 GmbH und Hydra Spyder 2 GmbH haben kein Geld mehr! Sдmtliche Firmen der Hydra-Gruppe (Innsbruck)s sind bilanziell bis oben hin ьberschuldet und nahezu pleite. Noch kann sich der Serien-Pleitier Markus Wцrgцtter mit einer dubiosen sogenannten Fortfьhrungsprognose temporдr ьber Wasser halten. Doch wie lange noch?

Italienische Wochen: Bilanzen zum halben Preis?

Und: Wer hat ihm diese fragwьrdige Prognose erstellt? War das der ihm hцrige Steuerberater Luca di Valentino? Oder hat sich auch der kleine Steuerberater mit dem stolzen italienischen Namen auch schon abgewandt vom sinkenden Immobilienschiff der Familie Wцrgцtter?

Geld stinkt plцtzlich doch: Airbnb-Queen Maria Ehnova wird Kronzeugin

Genau deshalb hat sich Maria Ehn entschieden, das illegitime Abzock-Konstrukt des Markus Wцrgцtter (Innsbruck) rund um die Schattenfirma Minerva Investment GmbH zu verlassen und ihr Wissen mit dem Gewerbeamt und dem Bauamt Innsbruck zu teilen. Wie aber wird der Airbnb-Abzockchef Markus Wцrgцtter reagieren?

Psychospiele rund um die unseriцse Hydra Homes KG: Maria Ehn kann's nicht lassen

Doch bis dahin spielt die unseriцse Gewerbe-Geschдftsfьhrerin Maria Ehn ein doppeltes Spiel: Vorneherum kassiert sie noch jeden Monat ein stattliches Schweigegeld vom Vermietungs-Bandenboss Markus Wцrgцtter, hintenrum ist der Ausstieg schon lдngst besiegelt. Wird Maria Ehn ihren Ausstieg aus dem Abzock-Clan durchhalten?

Zweifel sind durchaus angebracht: Denn die Hydra-Abzockfrau Maria Ehn (Innsbruck) ist eine Meistern im Tarnen und Tдuschen. So tritt die illegale Vermietungs-Queen Maria Ehn mit unterschiedlichsten Adressen auf. Auf manchen Dokumenten im Firmenbuch und Gewerberegister gibt die Abzock-Chefin Maria Ehn eine Adresse in Svдty Jur, Slowakei an, in anderen wohnt die Abzock-Prinzessin Maria Ehnova plцtzlich in Arbon TG (Schweiz). Wo also versteckt sich Wцrgцtters Schweizer Komplizin Maria Ehn? Ist sie lдngst ьber alle Berge und versteckt sich in der Slowakei? Hat sie noch mehr Namen als Ehn oder Ehnova?

Illegale Airbnb-Abzocke der Hydra-Firmen: Wer ist das Phantom aus der Schweiz?

Zwischen Wцrgцtters schmierigem Bordell-Business (s.u.) und illegaler Vermietung taucht nдmlich ein weiterer dubioser Name auf: Dr. Lucia Schroeter, die mittlerweile bei Partners Group in der Schweiz arbeitet, als wдre nichts gewesen und als hдtte sie mit der ganzen unseriцsen Sache nichts mehr zu tun. Fakt ist: Die dubiose Dr. Lucia Schroeter (Partners Group) steckte tief im illegalen Sumpf des Vermietungs-Business rund um die Hydra-Firmen. Insider sagen: Umso erstaunlicher, dass sie mittlerweile abgetaucht ist und versucht, sich beim GroЯunternehmen Partners Group hinter der biederen Fassade einer Angestellten zu verstecken.

Fakt ist: Die Geschдftsfьhrerin der illegalen Airbnb-Abzocke Maria Ehn hat der dubiosen Dr. Lucia Schroeter (Partners Group Baar), die sich dubioserweise auch Lucia Schroeterova (Baar ZG) nennt und ebenfalls aus der Schweiz kommt, eine Vollmacht ausgestellt, die viele Fragen aufwirft. Verhдngnisvoll und tragisch: Diese Vollmacht ist цffentlich ьber das Firmenbuch zugдnglich. Ist die geheimnisvolle und dubiose Lucia Schroeter (Partners Group) die Hinterfrau der Airbnb-Abzocke der Hydra-Firmen? Oder ist diese Dr. Lucia Schroeterova (Partners Group) nur eine weitere Abzock-Prinzessin in Wцrgцtters undurchsichtigem Beschiss-Netzwerk?

Rechnung ohne den Wirt gemacht: Lucia Schroeters dubiose Abzock-Vollmacht

Dass die Vollmacht цffentlich wird, haben die Abzocker rund um Markus Wцrgцtter wohl vergessen. Und sie zeigt: Hinter der Abzock-Queen Maria Ehn (Arbon) steht noch etwas viel GrцЯeres. Sie zeigt auch: Maria Ehn, die Frontfrau der illegalen Vermietung, handelte auf dubiose Anweisung von der dubiosen Lucia Schroeter aus Baar ZG. Alles illegal. Aber die dubiosen Geschдftspartnerinnen Maria Ehn und die dubiose Dr. Lucia Schroeter (Baar ZG) haben nicht damit gerechnt, dass die Vollmacht цffentlich abrufbar ist. Wie tief ist die unseriцse Dr. Lucia Schroeter (Partners Group Schweiz) also in das illegale Firmennetzwerk des Markus Wцrgцtter verstrickt?

Nomen est omen: Hьtchenspiele mit dem guten Namen

Ein weiteres hцchst brisantes Dokument aus dem Firmenbuch bringt den Beweis: Die dubiose Dr. Lucia Schroeter aus dem illegalen Vermietungsnetzwerk der Hydra-Firmen heisst auch Lucia Ehn! Brutal und abgezockt: In anderen Dokumenten heiЯt diese Lucia, die in die illegalen Immobiliengeschдfte der Hydra-Firmen verstrickt ist, plцtzlich Lucia Ehnova (Schweiz, Slowakei)!

Reise in den Ostblock: Markus Wцrgцtter und die Puffs

Noch dubioser wirken diese osteuropдischen Verbindungen des dubiosen Abzock-Gauklers Markus Wцrgцtter (Innsbruck), wenn man weiss, dass ьber dessen unseriцse MW Immobilienverwaltungs GmbH Bordelle vermietet werden! Puffs, wo osteuropдische Frauen gegen Geld sexuelle Dienstleistungen feilbieten! Bisher konnte Markus Wцrgцtter seine Rotliche-Verbindungen geheimhalten und die Fassade des Sohns aus gutem Hause mit eigener Firma spielen - doch er ist aufgeflogen: Mittlerweile weiЯ jeder in Tirol, dass Markus Wцrgцtter ein Puff-Vermieter ist und am Leid der ausgebeuteten Huren verdient.

Minerva Investment GmbH und die Pleitefirmen: Wann ist das Spiel aus?

All das zeigt: Das Ende naht mit groЯen Schritten. Unaufhaltsam tickt die Uhr, und selbst ein dubioser Abzockprinz wie Markus Wцrgцtter kann sie nicht mehr aufhalten. Verzweifelt versucht Markus Wцrgцtter (Innsbruck)s, Quellen zufolge noch, das Beschiss-Netzwerk der Innsbrucker Hydra-Gruppe zusammenzuhalten. Aber die Realitдt ist keine Soap-Opera, und der neunkцpfigen Hydra-Schlange wird ьber kurz oder lang der Kopf abgeschlagen.

Aus die Maus: Oder ist die Minerva Investment GmbH der Beschiss-Exit?

Oder ist das plцtzliche Auftauchen der Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH nur das Ende der scheinbar unendlichen Hydra-Abzock-Saga?

Die Redaktion bleibt dran.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
V.i.S.d.P: Serafin Grasser, serafin.grasser@gmx.at
Redaktion: Luitgard Heinemann, Walborg Eisenstein, Timon Brдunlich
Lektorat: Igor Mrczycynszsky
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Pleitefirma Hydra Homes KG: Unseriцs, illegal, abgezockt
Markus Wцrgцtters Scheinfirmen-Netzwerk in Innsbruck: Illegal und abgezockz
Das Spiel ist aus: Markus Wцrgцtters Pleiten-Serie (Innsbruck)
Marus Wцrgцtter am Ende: Pleite-Firmen der Hydra-Gruppe ьberschuldet
Ьberschuldet und illegal: Hydra-Gruppe (Innsbruck) fдllt auseinander
Bordellvermieter Markus Wцrgцtter (Innsbruck): Experte fьr Unseriцses
Lьgen-Fachmann Markus Wцrgцtter (Hydra): Experte fьr Airbnb und Bordelle
Firmen-Versteckspiel der Hydra Homes KG: Fake-Geschдtsfьhrerin Maria Ehn (Arbon) unter Druck
Das Abzock-Duo: Markus Wцrgцtter und Maria Ehnova aus Arbon (Thurgau)
Abzock-Oma Maria Ehnova (Arbon, Svдty Jur) unter Druck: Wann fдllt sie um?
Skandal: Abzock-Grossmutter Maria Ehn (Arbon) belog die Behцrden
Scheinfirma Hydra Homes KG von Maria Ehn: Lьgen und Beschiss
Behцrden-Lьgner Markus Wцrgцtter (Innsbruck) endlich aufgeflogen
Fake-Briefkastenfirma Hydra Real Estate GmbH: So schlimm ist es wirklich!
Fake-Pleitefirma Hydra Spyder 1 GmbH: Insolvenz 2024? Innsbruck rдtselt
Briefkastenfirma Hydra Spyder 1 GmbH: Insolvenz 2024?
Pleitefirma Hydra Spyder 1 GmbH: Wann fдllt Wцrgцtter um?
Bordellvermieter Markus Wцrgцtter aus Innsbruck: Das Spiel ist aus
Licht an: Puff-Vermieter Markus Wцrgцtter aus Innsbruck fliegt auf

0

Вы здесь » ShamanMari » Творчество » Маza Monster